Docencia y Capacitación

¡Webinar "Experiencias de emprendimiento cooperativo en el ámbito escolar: Chile, Argentina y Costa Rica"!

Mayo 2022

Con el objetivo de realizar un acercamiento al estudiantado del programa académico “Formación de Formadores: El modelo cooperativo con orientación en agronegocios para docentes” y a la comunidad, respecto de experiencias relevantes en el ámbito del emprendimiento cooperativo escolar en tres países de América Latina, extendemos nuestra invitación a participar en este gran evento.

La actividad, se realizará el día jueves 9 de junio de 2022, a las 18:00 horas (Chile), 16:00 horas (Costa Rica) y 19:00 horas (Argentina), online vía plataforma zoom previa inscripción aquí.

Este encuentro se enmarca en el desarrollo del diplomado “Formación de Formadores: el modelo cooperativo con orientación en agronegocios para docentes”, proyecto que actualmente nos encontramos ejecutando como CIESCOOP de la Universidad de Santiago de Chile, por encargo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) y en colaboración con el Departamento de Educación Continua, de nuestra casa de estudios.

¡Te esperamos!

No olvides inscribirte: http://bit.ly/emprendimientocooperativo